سياسة الخصوصية

SPUR PROJECTS LTD - سبتمبر 2016



1. حول هذه السياسة الخصوصية تحفيز المشاريع المحدودة ملتزمة بحماية خصوصيتك وحماية المعلومات الشخصية الخاصة بك. ونحن ملتزمون التعامل مع المعلومات الشخصية وفقا للقوانين الخصوصية المطبقة، بما في ذلك قانون الخصوصية استراليا 1988 (كومنولث) ومبادئ الخصوصية الاسترالية (تطبيقات).

والغرض من سياسة الخصوصية هذه (السياسة) هو أن أبلغكم عن أنواع المعلومات الشخصية التي قد تجمع وعقد، وكيف يتم استخدام هذه المعلومات والذين قد يتم الكشف عنها تلك المعلومات. يحدد هذه السياسة أيضا ما يمكنك القيام به إذا كان لديك مخاوف بشأن هذه السياسة أو خصوصيتك.



2. التعاريف في هذه السياسة: "المعلومات الشخصية" تعني المعلومات أو رأيا حول بشخص محدد أو الفرد الذي هو التعرف إلى حد معقول. لا يهم ما إذا كانت المعلومات أو الآراء صحيحة أم لا، أو ما إذا كان يتم تسجيل ذلك في شكل مادي أو لا.

"المعلومات الحساسة" تعني المعلومات أو رأيا حول الأصل العرقي أو الإثني الفرد أو الآراء السياسية أو الانتماء إلى جمعية سياسية، والمعتقدات الدينية أو الانتماءات والمعتقدات الفلسفية أو انتمائه إلى المهنية التجارية أو الجمعيات، والانتماء إلى النقابات العمالية، والتوجه الجنسي أو الممارسات أو السجل الجنائي الذي هو أيضا معلومات شخصية. ويتضمن أيضا معلومات صحية حول المعلومات الفردية والوراثية عن الفرد الذي ليس على خلاف ذلك المعلومات الصحية.

"نحن"، "نحن" و "لنا" تشير إلى سبير مشاريع المحدودة

"أنت" و "نفسك" يشير إلى أي شخص عن الذين نقوم بجمع معلومات شخصية.



3. ما هي أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها؟ نقوم بجمع معلومات شخصية مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني، والموقع الجغرافي والعمر والجنس والحالة الاجتماعية، وارتفاع عند المشاركة في واحدة من مشاريعنا أو المبادرات الاجتماعية او تسجيل جديد لاستخدام خدماتنا.

ونحن أيضا جمع المعلومات الشخصية الخاصة بك، مثل عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك، إذا كنت الاشتراك في القائمة البريدية.



4. كيف نجمع المعلومات الشخصية الخاصة بك؟ قد نقوم بجمع معلومات شخصية منك إذا كنت تشارك في واحدة من مشاريعنا أو المبادرات الاجتماعية إما عبر الإنترنت أو من خلال واحدة من التطبيقات لدينا، أو إذا كنت الاشتراك في الحصول على النشرة الإخبارية.

يجوز لنا أيضا جمع المعلومات الشخصية الخاصة بك من خلال مواقع وسائل الاعلام الاجتماعية طرف ثالث (مثل الفيسبوك) بموافقتك.

في بعض الأحيان قد نقوم بجمع المعلومات الشخصية الخاصة بك من طرف ثالث، مثل فيها شخص يعرفك توفر لنا المعلومات الخاصة بك حتى نتمكن من الاتصال بك. قد نقوم بجمع المعلومات الشخصية من مصادر عامة.

يمكن أن يحدث التحصيل في عدد من الطرق المختلفة، مثل طريق التسجيل عبر الإنترنت، من خلال استخدام تطبيقات لدينا، وسائل الاعلام الاجتماعية، والبريد الإلكتروني، والهاتف، والبريد.



5. كيف ونحن نحمل المعلومات الشخصية الخاصة بك؟ ونحن نحمل المعلومات الشخصية في قاعدة بيانات إلكترونية التي يمكن استضافتها من قبل مزود خدمة طرف ثالث.

نحن نتخذ تدابير أمنية المادية والإلكترونية لحماية المعلومات الشخصية من الضياع أو سوء الاستخدام أو الوصول غير المصرح به أو التعديل أو الكشف. وقد يشمل ذلك تقييد الوصول إلى المعلومات الشخصية، والدخول في اتفاقيات سرية مع أطراف ثالثة، واستخدام تدابير الحماية التكنولوجية الحالية.



6. ما هي الأغراض التي نجمعها وحيازة واستخدام والكشف عن المعلومات الشخصية الخاصة بك؟ نحن جمع وحيازة واستخدام والكشف عن المعلومات الشخصية للأغراض التالية:

(أ) الرد على الاستفسارات والاتصالات التي نتلقاها حول مشاريعنا والمبادرات الاجتماعية الخاصة بك. (ب) جمع التغذية الراجعة وتطوير وتحسين وإدارة وإدارة مشاريعنا والمبادرات الاجتماعية، بما في ذلك مشاركتكم في مشاريع ومبادرات لدينا؛ و (ج) أقول لك عن مشاريعنا والمبادرات الاجتماعية (إلا إذا كنت قد قال لنا إن كنت لا تريد هذه المعلومات).

ويمكن أيضا تقديم المعلومات التي نجمعها من المشاريع والمبادرات الاجتماعية للمؤسسات الحكومية والإدارات أو الهيئات لأغراض تطوير وتنفيذ المبادرات الصحية والنتائج. ومع ذلك، فإننا سوف إزالة التعرف دائما على المعلومات أولا، لذلك نحن لا توفر لهم المعلومات الشخصية الخاصة بك.

ونحن قد جمع أيضا وحيازة واستخدام والكشف عن المعلومات الشخصية لأغراض أخرى والتي يتم الكشف عنها في وقت جمع أو توافق عليها أو مطلوبة من قبل القانون.



7. منظمة الصحة العالمية هل نفصح عن المعلومات الشخصية لل؟ قد يتم الكشف عن المعلومات الشخصية للمقاولين وكلاء تساعدنا على تشغيل مشاريعنا والمبادرات الاجتماعية.

يجوز لنا أيضا الكشف عن معلوماتك الشخصية إذا كان مطلوبا أو يسمح به القانون، حيث من الضروري الكشف لمنع تهديدا لحياة أو صحة أو سلامة أو عندما يسمح نحن على خلاف ذلك بموجب قانون الخصوصية.

ونحن لن نبيع معلوماتك الشخصية إلى أي شخص.



8. كيف نتعامل مع المعلومات الحساسة؟ بعض من المعلومات التي نجمعها قد تكون المعلومات الحساسة، مثل المعلومات المتعلقة الانتماء الديني والتوجه الجنسي.

سنجمع فقط المعلومات الحساسة بموافقتك وإذا هي ضرورية منطقيا أن المعلومات بالنسبة لنا لتنفيذ ما لا يقل عن واحد أو أكثر من الوظائف أو أنشطتنا.

ونحن فقط استخدام والكشف عن المعلومات الحساسة للغرض الذي تم توفيره أو غرض ثانوي علاقة مباشرة، ما لم يتفق على خلاف ذلك لك، أو استخدام أو الإفصاح عن تلك المعلومات الحساسة مطلوب أو يسمح به القانون محكمة النظام / محكمة (على سبيل المثال منع تهديدا خطيرا للحياة والصحة والسلامة).



9. هل نفصح عن المعلومات الشخصية للمستفيدين في الخارج؟ يتم توفير خدماتنا بشكل رئيسي من أستراليا. والظرف الوحيد الذي يمكننا الكشف عن المعلومات الشخصية للمستلم في الخارج هو المكان معلوماتك المخزنة في قاعدة بيانات إلكترونية تعمل عن طريق مزود الخدمة لدينا، الذي يقع في سنغافورة.

سنتخذ الخطوات المعقولة لضمان أن المستفيدين من الخارج لا يخرق التطبيقات في ما يتعلق المعلومات الشخصية الخاصة بك.



10. كيف يمكنك الوصول أو UPDATE أو السعي تصحيح معلوماتك الشخصية؟ يمكنك الاتصال بنا لطلب الحصول على المعلومات الشخصية الخاصة بك الموجودة لدينا أو طلب أن يكون على تحديثه أو تصحيح. لحماية المعلومات الشخصية الخاصة بك، وسوف نؤكد دائما هويتك قبل منح الوصول أو إجراء أي تغيير. في ظروف محدودة، ونحن قد ينخفض ​​الطلب الخاص بك للوصول أو تحديث المعلومات الشخصية الخاصة بك (على سبيل المثال مرة واحدة كنت قد دخلت المعلومات الخاصة بك عن طريق واحد من التطبيقات لدينا، وقد حددت إزالة تلك المعلومات، ونحن غير قادرين على منح حق الوصول أو إجراء أي تغيير هذه المعلومات). وإذا حدث ذلك، وسوف نقدم لكم مع سبب مكتوبة لقرارنا.

عموما، ليس هناك تكلفة للوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بك إلا إذا طلب هو معقد، والموارد مكثفة أو نحن تكبد تكاليف إضافية في توفير لكم مع وصول. إذا كان هناك تهمة، فإنه سوف يكون من المعقول ونحن سوف تتيح لك معرفة ما ستكون بحيث يمكن أن نتفق عليه قبل أن نشرع.

إذا كنت ترغب في الحصول على المعلومات الشخصية الخاصة بك إزالتها من سجلاتنا، قد طلب أن تتم إزالة المعلومات الشخصية الخاصة بك أو دمرت. قد لا يكون من الممكن دائما استجابة لطلبك.



11. يمكنك التعامل مع الولايات المتحدة مجهول؟ في معظم الحالات، سوف تكون قادرة على التعامل معنا مجهول (على سبيل المثال باستخدام عنوان البريد الإلكتروني أو اسم المستخدم الذي لا تعرف عليك). قد تكون هناك حالات حيث لا يكون عمليا بالنسبة لنا للتعامل معكم مجهول. في تلك الحالات، إذا لم نتمكن من جمع معلومات شخصية عنك، ونحن قد لا تكون قادرة على تقديم المزيد من الخدمات لدينا أو قد لا تكون قادرة على المشاركة في مشاريعنا أو المبادرات الاجتماعية.



12. كيف يمكنك تقديم شكوى؟ إذا كان لديك أي أسئلة أو استفسارات حول هذه السياسة أو كيفية التعامل مع المعلومات الشخصية الخاصة بك من قبلنا، يمكنك الاتصال بنا. تفاصيل الاتصال لدينا هي في نهاية هذه السياسة.

وسنسعى للرد على طلبك أو الشكوى على وجه السرعة. نحن نأخذ كل الشكاوى على محمل الجد وملتزمة بالتوصل الى حل سريع وعادل.

يمكنك أيضا تقديم شكوى إلى مكتب مفوض المعلومات الاسترالية (OAIC). إذا قمت بذلك، قد OAIC ننصح محاولة حل شكواك مباشرة معنا في المقام الأول. وOAIC يمكن الاتصال على 1300 363 992 أو عن طريق مكتب موقع مفوض المعلومات الأسترالي. يحتوي الموقع أيضا على المزيد من المعلومات حول تقديم الشكاوى المتعلقة بالخصوصية.



13. كيف نغير هذه السياسة؟ قد نقوم بتغيير هذه السياسة في أي وقت دون سابق إنذار لك. ونحن نوصي بأن تقوم بزيارة موقعنا على الانترنت بانتظام للحفاظ على ما يصل إلى موعد مع أية تغييرات.

يمكنك عرض أحدث نسخة من سياسة في www.spurprojects.org/privacy.



14. كيف يمكنكم الاتصال بنا؟ يمكنك الاتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني ضابط الخصوصية في mail@spurprojects.org أو الاتصال هاتفيا بنا على +16 124 469 689.